結構前に寺門ジモンがテレビで紹介しているの見たのがきっかけで、
行きたいと思っていながらもずっと期を逸してきていた。
五反田なら帰りに寄れるんだけど、
しばらく並ばないと入れないんだよね。
行きたいと思っていながらもずっと期を逸してきていた。
五反田なら帰りに寄れるんだけど、
しばらく並ばないと入れないんだよね。
でも最後なので後輩を誘って行ってきた。
食べたのは
黒毛和牛100%フレッシュハンバーグ300g+トッピング目玉焼き
黒毛和牛100%フレッシュハンバーグ300g+トッピング目玉焼き
ナイフを入れて2つに割ったときの美しいレアの色と
あふれ出る肉汁がたまりません。
あふれ出る肉汁がたまりません。
久しぶりにハンバーグ食べたけどうまくてヤバかった。
これで思い残すことはないぜ。